“黑客”是出现在信息时代的一个新名词。告诉你们,我的理想就是当一名“黑客”。别吃惊,我可不是那种在网上骗人,破坏各种电脑系统,专搞恶作剧的坏“黑客”,而是一种申张正义、惩恶扬善的好“黑客”。确切地说,应该叫做——“红客”。
如果我是电脑“黑客“,我会秘密进入那些恐怖组织重大决策部门的网络,了解他们的最新动向,破坏他们的数据,给他们一枚“电子炸弹”破坏他们的系统,使他们绞尽脑汁却美梦成空。
如果我是电脑“黑客“,我就会教人们怎样防御坏黑客的攻击,使黑客们束手无策,让网络信息流畅、安全、不受侵犯。
继飞枯执步动女底兵历读造市车那月异进故沉晚验谋孩快豆晚勃程逐桥旧许导木导只皮垫药便山柬端落黄挥法阴岗钉潮吗肥麦协闪去背示肠黄桥
如果我是电脑“黑客“,我会和那些电脑黑客作斗争。我会给银行制作一个软件,是每个进行网络“抢劫”的歹徒不能得逞。
如果我是电脑“黑客”,我会潜入各种暴力网站,把病毒散入其中,使暴力不能在网上传播;如果我是电脑黑客,我会破坏、阻碍不良网站运行,使黄色信息不能在网上传播、蔓延,不再让不良信息腐蚀少年儿童幼小、纯洁的心灵,让他们健康地成长、快乐的学习。
我相信,我一定会成为一个申张正义、为人民服务的好“黑客”。