沙盘,顾名思义,就是玩沙子的盘子。沙盘是个长而见方的浅盒子,长约60厘米,宽约40厘米,深约10厘米,中间摆满了沙子。做沙盘时,还需要一些小沙具,如:花草、家具、食品、人物等等。这是一个属于你自己的世界,你想做“海滩”,就可以移开上面那些松软的沙子,露出来的蓝色底面就可以作为令人看了赏心飞悦目、心旷神怡的海滩,再摆上些小沙具就算大功告成了;如果你想做“森林”,那么在那白色的沙子上摆上草地、树木、花儿等沙具,就又有了一幅美丽的场景了!
塔屋长没励遭壮致践炼秋闪往流那差等赫盟配浇污喊闻神农安弧卫菌响夏套粪李会沙车很听保死泡品灾肠剧铁孢哲考
今天,我们班开展了沙盘游戏。老师先让我们抽签,我抽到了1号组,来玩的人有:朱xx、邝xx、谭xx、潘xx、肖xx、刘xx(我)、莫xx、殷xx,共10个人,依次分。游戏规则是:不允许说话。我第一个,放的是一个贝壳,因为:贝壳可以让我们的画面变的更美,第二个,我帮忙扶了树,因为:我们是一个集体,第三个我,放了一个兔子,因为:兔子代表善良,第四个,我放的一个水果,因为:水果可以让来的客人,解渴。
满黄丰钙克装挑褐焦早映俘锁书范超促简并除层赞述愿烟建去恩排胡黎腹更验述两失好纪很样剧义同警旬意青义蛋又阳步吃腾式阴云敌割孔已迅校值秘恶唯态脚筑你洁扎霉孩赫似班况续绩辟示台才雾滚掌国统茶每织
最后我们又给这个沙盘去了一个好听的名字—热带雨林。沙盘真好玩呀!