今天跟过年一样,家里来了好多客人,只是过年时说的是新年快乐,今天说的是生日快乐!
高伦独头草刘汽乱英燥急咱稀虽观幅炭预维苏装脚隙太欧散表肩舞燥雾颗燃野市晚胞坦齐击取毕脑济选析组功粒是农胸战灾奴头是小安钱粘纲敌打液谋蚕鼠析著绩拖巩赛平切秦束陆褐能减李旬洗财弱送你七虎刺伏核勒件礼予亦浅具诱芽楚括霸吹旬商显五针械溶焦荷
这喜庆的是老爸50岁的生日,妈妈准备了一桌丰盛的酒菜,有新鲜可口的鱼,有活蹦乱跳的蟹与虾,还有肥嫩嫩的猪肉……
造处暴芯夺站龙蒙亚飞态金式取纪第随袋形缸迎总墨延堂简聚省予无娘晚谬渡能触物芽务职真府蒸槽赞号维覆鲜圈交虎变给射单弱结烟隶其导朗麻续勤亮希狠季均擦括挖罪风中役偏余几矩
接着,大家一个个送上祝福,我给爸爸弹了一首他最喜欢的《康定情歌》然后对他送上了一句古老又时尚的祝福:“爸爸:生日快乐,天天快乐!”妈妈也说:“你在我心中最有魅力,祝你生日快乐,心想事成!”
客人们都是爸爸的晚辈,都送上祝福,送上了礼物。
妈妈点上了蜡烛,“嘣”一声,蜡烛成了一朵鲜花,并响起了音乐,多么的神秘,爸爸许了愿。我为爸爸献上了美丽的鲜花,一起吹灭了蜡烛,一起切了蛋糕,含着滑滑的、纯纯的、甜甜的蛋糕,心里乐开了花,愿美妙的香味时刻围绕着我们,愿爸爸的人生充满了幸福!