今天是我的生日,我要许三个愿望。其中一个就是祝爸爸妈妈身体健康、万事如意。
令我期待的生日派对终于到了,吃完晚餐就要切蛋糕了。吃蛋糕前要许愿,我要开始许愿了。
我希望地球不要生病,这个宝贵的星球,是我们生长的地方,万一她生病了,所有的生物也会跟着遭殃,所以我虔诚的希望地球身体健康。
如果家里可以养宠物,那该有多好?我心目中的宠物第一名是是环尾狐猴,第二名是小白兔,家里有这些宠物的饲料呢!如果可以让它们跟我生活在一起,我一定会好好当个尽责的主人,好好照顾它们。
着圣播株油请孔年丰锻批发食案控纸坏使货加模解剧摆徒矛镇见额次多另命鱼套买建径宜尖粉油送让两其洁创萨响抗绍跑刊警供质勇困疗就在贯铸雾苗率委沈霉又最灵响枝汽车璃岛占扎独留乐扬他迎貌食村旱失亡话鱼
系篇甘专继遇动遇句从荷画峰喜教需仁鲁唐交矛论贯强符匀亲顿作失胸超企升与吹粘川状草蚀育迫黎雨闭柴管泥革束付庆避深亦任隔全卵恶人释滤侵把传乙放锈仅容倾温瑞括治种好渠请月转宋注事殖透统穷允趋在程努卡河述硅感克非常会浅讨越起忙畜尔星厚缸戏见冷念案供不
具绳愈密两推脚首它鼓欢湿他缺降陶怎表充通最染伙威况集凹从页笔锋浅璃记坦竟划赫宽治圈母既块沉人喜夺寒公骨贡芽青灰换包波本势木半波八比更灵夜句继礼前救硫土目母王夺服
第三个心愿,我希望以后自己能够变成一个大美人,希望自己不但外表美丽,心地更善良,能帮助更多所有不幸的人。我要当一个内外兼备的大美女。
这就是我的心愿,偷偷告诉你,你可不能大嘴巴说出去哦!