时间过得真快,又是一年寒假到了。为了让队员们的假期生活过得更加丰富多彩,鲁迅小学特地为全体队员送上了“新年大礼包”。第一是“安全大礼包”。要求队员做到交通安全、消防安全、饮食安全、网络安全及甲流防控安全等在心中。第二是“学习大礼包”。希望队员们能按时、认真完成寒假作业,编写以“健康饮食”为主题的童谣,并开展“读好书”活动,分享书中的乐趣,争取书香好少年。第三是“文明实践大礼包”,主要开展感恩教育活动,为家人做事,培养自理能力的同时,表达对父母的感恩之情。并勤俭节约,学会理财。
我想通过这份“新年大礼包”,我的寒假生活一定会是一个安全、充实、愉快并有意义的假期!