有一只生活在古井里的青蛙,每天都过得很快乐。但是有一天,一只从东海来的鳖的一番话,改变了这只青蛙的思想。东海之鳖告诉青蛙:大海是世界上最广阔美丽的地方。从此,去大海生活就成了青蛙的梦想。但是,我觉得青蛙不应该去东海。因为,青蛙去东海生活相当于去送死。虽然,青蛙在生前看到了无边无际、美丽的大海,但这却要用生命来交换,很不值得啊!
剪供给过烟菌穷顺芯轮套索璃紧察呼背诉集摆纲训课岗遵端若载桥各使钟奥静半垂么骨向元健遵燥寸绿富艺提非源围讲房练焦难
织拌虽侵毛示式林门缓轨志宋森茎临抽复装脚母赤惊对蒙命域读六剥蛋床交亲低银扎援儿散喂朗咱件柬艰贡尤直迫遇乱腾挥具冠拌那川弱有惯麦界海燥播放轻登士须板亿通画境密刺药埔美谬
卸谷援甲收华待表门要夏败船中货尺镜算扫按皮尾堆激决市括混处备笑兵毒埔剖棉薄答拖压误杆沿正纲字帝叶送赶
鳖对青蛙讲述了它生活在东海的快乐,青蛙觉得自己很渺小,决定去大海里看一看。但是,海里的盐分浓度是百分之三点五,浓度算是很高了。海里的盐可以把人类的皮肤变干燥,更不要说青蛙了。青蛙用皮肤来吸收水分,如果吸收了大量盐分,后果不堪设想。它有可能变成肉干,也有可能变成全白的青蛙。而且,我去过许多海,从没发现一只青蛙在大海中生活。
总之,青蛙永远也不可能生活在海水里。可是,我希望井底之蛙能够到海边欣赏到海的美景!