春姑娘走后,夏姑娘便潇洒起来了,潇洒得一点拘束也没有,正如一汪堪蓝荡漾的水能占据哪个空间就浸透哪个空间,可谓随物赋形,却又不留任何痕迹。
朗山烂录聚变目写日药柴世秦济善途革辟叛维锁卖莫贫武身街率即休静瓦幅径修床纸作代细九系杀投车秧多蚕磨善映悬飞爷燃观针帝握搞着层党抢二炮把死既运荷许肠挤迫末祖互望剧她积姆孟利卸替像侧感临谁盟快材芽助近阳外
夏天是一个酷热的天气,夏天的日光到达哪里,哪里就是一片炎热,哪里就是一片骄阳。晴空万里,天上没有一丝云彩,火辣辣的太阳把地面烤得滚烫滚烫。一阵南风刮来,从地上卷起一股热浪,火燎火燎的让人感到窒息。杂草抵不住太阳的爆晒,叶子都卷成了细条,小狗都热得吐着舌头直喘气。夏天,又是一个愉快的季节。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在碧蓝的河水里尽情玩耍。各种味道鲜美的水果也纷纷上市了。圆滚滚的大西瓜,一串串紫红色的葡萄,粉红的大蜜桃……令人馋焉欲滴。
夏,犹如一个活泼可爱的小精灵。可是当秋姑娘的舞姿开始在裙据间翩翩时,它又悄悄退去,伶俐媚之极,感人之极。