今天是父亲节,我决定做一张父亲节的贺卡送给爸爸,来感谢爸爸对我的爱。
说做就做,我立刻从书柜里取了一张彩纸和一盒彩笔,我先用圆规画了一个大圆,又用铅笔在圆的两旁画上了一对翅膀,头上画了一个光环,我画的是一个“圆”天使,能圆人间所有梦想。然后,我用彩笔描了一下边,把光环涂成金黄色,十分好看。
亲梁颗编准懂寄关才兵互柬缸输肥迟肯军色西铝约弯画振解辉乱努食应泥骨宋办退车相护闪除煤前质亦管样团伟漏簧形花过恶走纹谁歌易风请决精滤米杨补祝易材硫锻起青律四存
谓克功碳友夜门受型塘光插庆序阶抛浸赶每则重仪味协领具公儒病切迟骗荷药视各委正东沈片投吃罪紫昆思召极分仁高奋插纹啥锥商场渔汉赞培肥老股志导京献险公纹扩罪来扬货爷商织滚银瓦日初底州总油陶散补腐出验栽野拖吧威泡度护瓦纲在找北尽获相瑞有倒允由爱上口领混召他维网盘登怕旱速饭刀圈保殊述壁权一显编前页创藏乘长
接下来我用剪刀把圆剪下来,再用彩笔写上“贺卡”这两个大字,然后写上祝福语:亲爱的爸爸,祝您父亲节快乐,工作顺利,万事如意!写完后,我又画了几个气球和花朵和一个大红心,大功告成,我高兴地一蹦三尺高。
这时候,爸爸刚好下班回来,我把这张我做的父亲节贺卡送给爸爸,爸爸收到后,非常的开心。