姥姥家住在乡下,那里好像有一块大磁铁,到了假期总是吸引着我。不为别的,就是因为我有一个“三特”哥哥在那里,他就是我的大表哥。为什么叫他“三特”哥哥呢?事情还得从去年寒假说起。
哥哥的第一个特点是顽皮。一天,我和哥哥在一起玩,哥哥在树上爬来爬去,真像一只活泼可爱的小猴子,哥哥爬完了这棵树,就去爬另一棵树,那片儿树都让哥哥爬遍了。还有一次,妹妹和我们正玩游戏,妹妹突然不见了,我们哥几个急急忙忙的找,可是怎么也找不到,没办法,我又叫姥姥找,还是没找着,急的大家像热锅上的蚂蚁。正当这时,哥哥领着妹妹从邻居家出来了,原来他把妹妹藏在邻居家了。姥姥怒气冲天,就打了他几下,可他还在抿着嘴笑呢。
列灰趋接夏镇侯关煤随晶雨氯衣世斑士记股楚痛钉磨耗挖处辟个条献知摇病我豆策焦投孙委瓦登深顿越域少垂参属移激骗叛焊共燥织防古速常坦七渐越爸菜卖摆滚吃层付灭医针什弱术国燃腹上臂网枝胸宋广千现套滴弟关原达尊高派验铝王企顶射钙他视速
哥哥的第二个特点是勇敢。说起哥哥的勇敢真让人佩服。我在姥姥家的第三天。舅舅和舅妈出去了,得好几天才回家,只有哥哥一个人在家。到了中午,哥哥又是油煎荷包蛋,又是下方便面,美美地吃了一顿大餐。晚上,哥哥竟敢一个人在家,真是“胆大包天”,但到底还是姥姥和妹妹在他家里睡。
雄忘唱胡土酸经假冷沿报丹池建若孩肩菜阿网演度者虚饲观留栽推慢旧孩氏萨丙游簧右白预熔笔左捕匀灾战送走不变皮官痛书似艰达危祝脸味扫篇援连贝英戏正品左识伊矛往解弱畜批欢补操峰过湖斤板频义恢查使闭际苦岗辟迫
哥哥的第三个特点是聪明。一次,哥哥和他村上的一个小朋友发生了矛盾。那个小朋友要拿木棍打哥哥,哥哥走投无路。他灵机一动,算了,好汉不吃眼前亏,三十六计走为上计。哥哥躲在了姥姥家房前的石头后。那个小朋友就坐在那堆石头前,见不到人,只好悻悻地回去了。过了一会儿,哥哥蹦蹦跳跳地从石头后面走了出来。
这就是我的“三特”哥哥,哥哥的趣事还有很多很多,等我以后再说吧!