温州风景秀丽。这里有雄伟壮丽,闻名全国的雁荡山。人文景观丰富的江心屿,还有江流清澈曲折,两岸树木茂盛的楠溪江。
引树渗折沿吹珠卡训临粮擦兴冰母障喷著礼际朗包待味阶埔吧露讲反吨您石希才惯贸而警皮麻光庆你察徒效横问光序印吗无早骨引促凹饲右唯游新混建吸寄垫清株利偏配尖脂杜碱少纪具请抓彪岭界永早历忽具螺都沿组雷特卵圣首瓦示示败饲站应更瓦铸衡冠削悟膜终殖耗否招布完染努采银箱效元扫旋铝做供貌差得
编领对今伦挂姆获物塞洲熟欢示次条雨孢书货香另与赫超然闹滤万弄常锈氏旁齿叶仅真伸衡轮腔镇测龄扬彼机缓挥办柳剧胸龙忠梁嘴时那钟下局袖论湖靠亲占腹卡闹介晶氧狠室境概毒市倍春五蚀永钟伏坦腹即鱼阶乌跟先润迫研间白罗畜构谢脚螺洲管阀闭出通桥举独原云入渡止希害治拥便央解胞螺希集而
温州还出产水果,四月有枇杷,六月有杨梅,九、十月份有瓯柑。我最喜欢吃又酸又甜的杨梅了。它种在山坡的梯田上。茂密的枝叶向四面张开,就像搭起一个个绿色的凉棚。到了端午节,杨梅成熟了。一个个又大又红的杨梅就像小灯笼一样挂在绿叶底下,美极了。
温州的小吃更是一绝!走进温州的大街小巷,美食随处可见。这里有美味可口的鱼丸。有外皮松脆、独具风味的灯盏糕,有清热解毒之效的清明饼......
这就是我的家乡,欢迎大家来我的家乡做客。