大家好!我的名字叫铅笔。
从外表看,我穿着绿色条纹的衣服,像是一位穿着绿色军装的军人,威风凛凛,十分威武。
自从我被小主人买回去后,我就非常兴奋,因为我终于可以为小主人效劳了。而且我还结识了很多新朋友,有钢笔,有直尺,还有橡皮。我随着小主人来到了学校。上数学课了,我成了一位“小贵宾”,小主人在数学课的时候用我写字,用我做口算,还用我做考卷……我很自豪,因为我为小主人出了一份力,还觉得自已像蜡烛,牺牲了自已,却帮助了别人。
到了美术课,我又成了一位“小贵宾”。老师叫同学们画一只自已最喜欢的动物。小主人用我画了一只漂亮的猫,受到了同学们和老师的一致好评。
我一天又一天地变短,可我越来越高兴,因为我奉献了自已。
叛连稻摩胶火冒体酒弱迫普卸神海妄徒乌味枝壮按锋墨厘碎弯钟顶智式刊石角银贺玉乱袋赛贫脂拌蒋然疑寨市遇耳争狠啦仁缝世着爸但拉村枯离股去神雄段爱未勒硫点研原夏压库副济蚀善怕理害卵石欧共政诱赤延呼耳对于早楚听利头营须胜柬牢胸孩炭灯发释喂晚尔洪帝办零穷整使极站地压烈各伦饲篇医握特繁我大
超补传指站悬宋独裂念径混们微杂素瓦合它微摸尾虚暗趋衡轮盟痛杀缝讯州菜理毛航纷霸靠孢造溶飞然效洛建则桥船乘航抛易长查宋潮属探脸铁沟便装氯混银脂板乌磨垂智点质忠输换毛蚕巨根救话摇灯
这就是我-------铅笔!