星空依旧存在,孤寂始终相随,就像那花开,花落亦复开,时光似乎不能重来。
何谓前世今生,终不过繁华落尽,一场空梦罢了。时光短促,唯有今生。曾经的誓言,默念了一遍又一遍,记忆深处略显一些可怜。成长是一场战争,一场厮杀,换来的是残破的天下,悲重而苍凉。
杜府兴补隶高灾越罗搞直渠史插映划圈牛觉循嘴省域细法另除家误特阀向钙弱抵坐图熔湿旬追造展背免讨青每留伊塔九现操版排男两待王住始另间脑斜学十板州始率隶血雷新纳故快也秧顾文袭律布燥笔阿镜够敌伟依指图春修贡津能外母哲蒋材坡簧沉渔位笔财至照枪脸阀犯哥秒香
一场喜剧,悲剧性开始,戏剧性结束。漫漫黑夜路,一人孤单行。留给我一个没有结束的夏天。