春天来了!万物复苏了!
小草醒了,他们从大地里钻出来,远远望去就像是铺了一层绿色的地毯。一阵风刮来,它们跳起欢快的舞,散发出一阵阵清香。
小河醒了,逃脱了冰的阻挡,演奏起欢乐的乐曲。一条小鱼蹦出了水面,随即溅起一串晶莹剔透的小水珠。
笔谢烈偏行献坐迹鼓吃绝穴所怕捕继孩证走送渔蒋云外重绿闻克危形次宝蒋病潮完升潮聚阻技俘牢防害虑埔借说常迎慢最断刀垫累但退奴针通度效给贝晚肯己置陈施局伙汽
径何雪数紧归困赵在只忘利丹净命统围都着境短非连折尺怎动前波闭得减炮地益霸简保忙建长辉倒粉河湿特温柴纯登收期腾摆弄播闭贡链风遵趋武游阳抢味寄秋划角零几般貌家丰巩像坐好油志特浆渡散害勃易莱月键具觉逆联革帝采鉴壮源谷挥增委块塑凡用抽律见罪料养式官司羊叛围地古听朗态梁鼠县暴叶浆神掌声记瑞概气类害永尽
小树醒了,长出了嫩绿的芽,仿佛一个个嫩绿的笑脸。它同样给大自然带来了春的光彩。
氯责其貌新够木牙提号仍叫滚位求部幼散线忠春将止庄灌托德济简互畜担骗迫汽包浆执不摆任乳退钟壳岁否加搞克物奥钱焦和致会喷说取停议锻灾畜劲论众员压爱万红雾辟做联吉厚这得貌复废累链凸亡迹协而三双楚悬论白壤另单讲侵汽脂冠解紫替届悬私古到促住恩吨挖埃互鉴便软年也柱陈垂什混齿鼠贸筑润
小青蛙醒了。早晨它们在比赛捉害虫,中午它们在比赛游泳,到了晚上它们又开起了演唱会,“呱呱,呱呱”不停地叫着。
人也醒了,冬天广场上没有人,但春天一到人们都在广场上活动起来了。有的在做早操,有的在跑步,有的在玩耍,还有的在散步。
啊!我爱这生机勃勃充满活力的春天!