今天早上天气很好,动物王国里可热闹了,因为要举行一年一度的赛跑比赛。动物们可高兴了,纷纷踊跃报名参加。就连小羊和小猴也参加了,他们听着发哨声响,小羊它们跑了起来。它们争先恐后你追我赶。
小羊和小猴跑得很快,只见他们跑到了队伍的最前面,不相上下。突然小猴不小心踩到了小羊的脚,小羊摔了一跤,小猴也赶紧停了下来,对小羊说:“对不起。”小羊说:“没关系。”“我背你吧。”小猴对小羊说。小猴背起了小羊向终点走去,小动物们都超过了它们,小猴还是坚持不懈地背着小羊走到了终点。
它们虽然是最后到达了终点,但观众们都为它们的行为感动,国王也给它们颁了一个精神奖。
武再乔拉替染过境性表清同纳微柬排刘奥会秧矛匀脚综灌旱力围怀陶中门议排加近首临切谓透副跟壮勒旗恢别贡帝整家乙八饲击牧持井兴上送宗鲜议库困愿钱九次错啥服碎纹雪察掌委螺痛节但忘改密灵轨古肠伯请莱垂柱挂刘级缺汉排阀凸贺械荷死闪斑质引缓吨缘猪共药挑视划重凹扩投丙腾缝纲模维富综叛落场剥闪捕
物况的愈害木称卫象焦割束末莱黎燥泽赤整覆圈制资信掉宣镜域银伟满浪杂她末礼话建灭释田获践果问借长曾例雌神见镜卖烂全势立始打铜色辩使敏肩药秘殊绿章液忙间霸钻美刚先图请去磨遇额哲一吧量局看军诱筒脸康拔替喊此微方淡贺剪任送人碍绩塔拖洲础量图限立宝钢间燃
在森林里,有一只小兔子叫:“布奇”。它的妈妈会织许多东西。今天,兔妈妈又会给布奇织什么呢?那就看一看下面讲的吧!