你,我忘不了。
因为是你让我懂得了这世界的残忍,是你让我懂得了这世界的现实,是你让我懂得了这世界的一切都不是美好的。真的谢谢你。 你,曾经是我的朋友。但什么时候你和我就变了关系,再也不是什么朋友了,而是……但你知不知道你在我心中是多么重要的人呢?! 你,还记得吗?每次都是我拿着书直奔到你,问这问那啊!!你每次都是很开心的回答我,没有一次拒绝我,我很高兴!!
但是那天不知出了什么事!!我依旧拿着数学书去找你,刚刚找到你,但你却转过身去,当时我没在意,抓住你的衣服摇了几摇,可是你,你却很用力得甩开了我的手,那时我的心好象被人撕开了,我从没想到你会拒绝我,是我做错了吗?我的眼睛直直的看着你的眼睛,你一直低下头,不敢看着我,我很生气同时我也很伤心,把手上的书很用力的摔到地上,看也没看他的跑了出去,我跑着跑着眼睛开始模糊了,我不知道为什么,我想阻止眼泪流下来,但是不争气的眼泪还是流了下来。可是你,我知道你那时一定一定很痛苦。
因为后来我听到人说,我终于知道了那天你为什么要这样对我。原来你把我们的关系……我真的很生气,很伤心,很害怕,我生气,是因为我们的友谊是那么禁不去考验;我伤心,是因为你会这样想;我害怕,是因为我害怕我会失去你一位好朋友。