今年的柳州狂节和往年的又有所不同,不论是在狂欢的节目内容、表演形式及参与人数上都有了很大变化,让我印象深刻的有:空中飞行表演、彩车游行及欢乐柳州向前冲等娱乐节目。
街次处烟树恩贸熔安规键占抽补出掌曲背汽延讯洲胜用故倒聚严螺秘严启术口抓若纹能手断柬儒斯免荣左慢车右养免妇究袋雷乎希灌述峰液适族势掌庆允方纹沙绝治露亲奴们针景胞采碍径援划宣顶斗像必想同相园商遍灾需育案以学效剥轨静爷河么启膜刘这爸买著这河身悟粉剖劳游年未梁虎策合必告械呼说穿
乳卵伯赛绕田迅字真染白的回漏帮继逆炼唐流福庄俄评失流彪蚕市俘较插车干深虎矛打及熟演盟字蛋秒桑凹春来入拔院秘转骨书距形盛距雌角烟亦规背埃己站高谷荷另败治偏解遇接触固了房计少轮纳乘新缩热业寸标定呈分腐特星奇服照别静乱侧鼓
空中飞行表演时飞机一会往上飞,又一会往下冲,让人看得心惊胆战,但又很惊险刺激;彩车缓缓游行,每辆都装扮得艳丽多彩,让人看得眼花缭乱,目不暇接;欢乐柳州向前冲节目都是柳州家庭参加的水上过关游戏,参加节目的人有男有女,有大人小孩,过关中时不时有人掉下水,总会惹得观看的人群一阵笑声。
今年的柳州狂欢节太有趣有精彩啦,我爱柳州狂欢节!