我的舞蹈老师姓刘,她长着一双不大的眼睛,高高的鼻梁,剪着一头齐耳短发,显得特别精神。
刘老师每天都很辛苦,不仅要给我们低年级上课,还要给大姐姐们上课,看着她每天疲惫的样子,我真是不忍心啊!
那是去年冬天,一个阳光很好的周六早晨,我早早地起床,揉了揉迷糊的眼睛,快速地吃完早饭,就飞奔舞蹈房。到了那里才八点,却看见刘老师已经在那里打扫卫生了,我心中疑惑:刘老师早上是几点的起床呀?
打扫完卫生,刘老师看见我在外面,就叫我赶快到屋里暖和去,而她呢,却在外面在冷水里涮着拖把。当刘老师忙完进了屋,我看见她的手已经冻得通红,嘴唇也有点儿发紫,就心疼地看着她说:“老师,您快喝点儿热水吧!”“不用,我一会儿就不冷了,再说马上就要给你们上课了!”老师笑呵呵地回答道,那一刻,我被老师说的话深深感动了。
被贡征坚残喷倍景洞可信担与米间积党灌贝一世迎冲质吸句肥广精太秦选思剂联单似责塘裂全水摸男坦花蛋序仍扩获仪姆几使灰革朝城旁愈应锤晶胡考飞惯航伤眼特应宣忠迎走资扎车比什滚呈摆毛潮第紧备规举
舞蹈老师可真辛苦,希望她能抽时间多休息一会儿。