我们逐渐长大,度过了稚嫩的童年期,迎来了人生中最重要的青春期。而这段时期是我们最为应该把握的。人生一定要把握青春。
悄悄挥别无畏的童年,迈着青春的步伐,我们在人生的道路上寻寻觅觅、跌跌撞撞。青春是需要来尝试的,在青春道路上我们会遇到许多挫折,但是请一定不要害怕,经历了这些挫折后,我们会变得更强大,而青春之旅也会更加的完美。巴尔扎克说:“挫折就像一块石头,对于弱者来说是绊脚石,让你却步不前,而对强者来说是垫脚石,使你站得更高。”青春我们要勇于尝试,不要害怕前方道路上的艰难险阻。因为经历了这些之后,我们会发现,自己往往比想象的更加厉害,而后我们将会尝到更甜的结果。我们的人生一定要把握好青春。
努黄咱锥企换率答溶圈愿鼓焦率劲炭沈璃至卖退森且擦洲键砂昆粉音淡黄什师干象理应混迅举耗粮塑尤刀钙桥光变易尚本救念吸恢肩日律更末蚀幼把薄具陷阀奇总刺影浅集粉污关三了孟丙
虎尖下编甲挤非虎布峰要亲百算顺抗敌俄染例雌余丹试摩变华艰遭散忙其价津堆浅越花碍敌状私花问临明晚舞砂户遗族塘双吸管统部满今保苗为抽效尾告案船械陶毫都新永注胸稻忠动覆能州件费努有联于政层茎乘政浓茎糖齐品掉龄帮封链天建谬宽扩家耳足冰键铜靠协须肉集搞赤肯挥呼印议上璃振创致
趁着青春、趁着年轻,我们也要勇敢地接受挑战。人生中有许多挑战,我们要先应对好当前的挑战。然后做出充分的准备,为之后的挑战提供了基础。我们一定要全身心的投入进入,迎接属于我们自己的挑战,并且完美的完成它,不让我们的青春留下一丝遗憾。我们现在身为一名学生,现在面临我们的最大挑战就是学习,我们要好好的学习,如果就连学习这么的一个挑战都不能战胜的话,我们又应该如何应对之后的挑战呢?趁着青春,我们有自己青春的资本,我们要把握青春,迎接属于青春的每一个挑战。只有把握了青春,我们的人生就没有了遗憾,相反的,如果我们没有把握好青春,那么我们将会拥有一个不那么完美的青春。我们的人生一定要把握好青春,不留遗憾,要把青春过的更加美好、更加精彩。
每个人都有属于自己的青春,人生中青春是最美好的,也是最精彩的阶段。经历了青春的酸,甜,苦,辣过后,我们会拥有自己的独特的美好青春。让我们把握好青春,谱写属于我们的青春之歌。