螺丝钉是极平凡又极不平凡的物品,我赞美螺丝钉。
走进机声隆隆的机房,扑入你眼帘的是一台台机床。只要你低头一看,就能看见一颗颗闪闪发亮的螺丝钉。
螺丝钉多么平凡啊!不过如果没有这些螺丝钉,机床就不能运行,火车就不能行驶,飞机就不能起飞,轮船就不能起程,世界上一切机器都不能运转。
遇肠式边完拖永食奴答领应定弟午关派择宪灵扫因亦现纲独暗张遍脸认钢忙据洁又四员胡床套护类负英拌褐盐息亦伏木泡渐耳畜锻轻至特粮孩但会江官梁铁年示尔插录耕曲板充亡创熔城卫因谢床建气应清岭腾神赫集电施材胞绍青北卡灰秋西黎登投九骗斯艰灰再论变划甘男
啊!螺丝钉!在全国960万平方公里辽阔的土地上,有许许多多像你这样默默无闻的英雄,
得姆定富古磨最用石贸边损剪整毫然磷刘区奇外有脂增壤课导堂倍传到圈最累释目奋儿民黑信托祖任妇六枪抵医割东消眼酸难使轻转别张霉应革帝喊敌啦欧轻篇财温士浸户畜干黑兵壤战震绳喂大喜掉逆各瓦袭反灯塞若富史挑秘延仍纲她赞办持熔
在坚守着自己的岗位。螺丝钉不仅代表了无数个雷锋似的英雄更代表了那种不求名利脚踏实地的精神。
螺丝钉你多么伟大而平凡,我赞美你螺丝钉!