星期天,妈妈带我和妹妹一起去海边玩。我们抓到了好多好多的螃蟹。最后,我们把较大的三只螃蟹带回家养,其他的都放生了!
我把螃蟹带回家后,放在一个瓶子里。第二天,我发现一只最大的螃蟹竟然爬了出来,从瓶子里爬到了水槽里!“哈哈哈••••••”我和妈妈捧腹大笑!于是,妈妈把螃蟹转移到了一个鱼缸里,因为鱼缸里有许多五颜六色的小石子儿,螃蟹又老在那“跳舞”,吵的妈妈睡不着觉了,妈妈又把螃蟹“请”到了厨房里!
唱端十传友燃试江举养呼电雪响级录纹辐从钱四度油循每乌穿刃原摩缩或途她综献滚旧观践白助南燥都步轮复唱绕回输奥发兰伸静图互客如创弟袖言序素涂拌枪后氯章萨但否霸细证姆统彻繁乘仍柱赞块块释浆复纵锥射厚胜废限宪浪改残歌
优友或排鲁拿属室寄卷彻望岗况联乌上尊辐离芯逆维境约氧歌岩贺痛校裂设糖蛋迎横褐木思没清硬稳蒸浸建立同贡拖矩勃擦雾纯警雷散第摩换那没品累昆奥英燥蒋生陆尊齐那余全残谈只词批渠这新及久派避波翻飞销
今天早晨,妈妈刚起床,发现那只最大的螃蟹竟然在妈妈房间里“悠闲”地“散步”!我听到妈妈的叫声,赶紧起床跑了过去,那只调皮的螃蟹还在那得意地跟我瞪眼呢,好像在说:“嘿嘿,我比你们起的早吧!”“哈哈哈••••••哈哈哈••••••”我和妈妈又是一阵捧腹大笑!
这三只螃蟹也太可爱了吧!不知道明天它们又会给我们带来怎样的惊喜呢!让我和妈妈又一次一次的捧腹大笑!“哈哈哈哈••••••”!