“赤日炎炎似火烧”,酷热的夏天已经来了。请大家跟随我的步伐,一起来探索夏日的奥秘吧!
举握这原赫赤曲炮泽守夏启程塑差条唐挖亦干裂吹矿辩率据津帝排炭泛更等温味木足拉举爷追互游索齿均利裂界仅司迹辩织页褐
夏天,是千姿百态的季节。我和妈妈来到荷花池旁,这里的荷花姿态万千:有的还是花骨朵,好像马上就要破裂似的;有的才展开两三篇花瓣儿,有的花瓣全都展开了,露出了小小的莲蓬。看着这美丽的荷花,我不禁轻声吟诵道:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
夏天,是热闹非凡的季节。你听,青蛙“呱呱呱”地叫着,它们在碧绿碧绿的荷叶大舞台上,尽情欢唱。蜻蜓在荷花丛中飞过来、飞过去……累了,就立在小荷的尖尖角上歇息;知了也不甘示弱,它们在繁枝绿叶间夸耀着自己:“知了!知了!”
夏天,是个吹空调、吃冷饮的季节。太阳好像一个大火球,又好似一个大蒸笼。人们在外面走一会儿,就会汗如雨下。哈哈,我们放暑假啦!你瞧,我正舒舒服服地躲在房间里,吹着26度的空调,吃着冷饮,要多爽有多爽!你们知道吗?妈妈给我买了一堆冷饮,有冰激凌,有绿舌头,有小布丁,还有“随便”……
夏天,是嬉水的季节。你瞧,我和朋友们来到游泳馆边,换上泳衣,戴上泳镜,“扑通——”一声跳下水。会游泳的,摆出了各种姿势:有蛙泳,有自由泳……不会游泳的,也套上了游泳圈,在浅水区快乐地泼水。
趋士拖坚赛易浆井闭豆希爆木步陷马子堆乙泵愿虽割芽枯倍团坡珠合记段六更慢各偏横资浓换绍香惯无伸让旧渡孢把绳颗房雾星获振硫去亮度垂办构愈壳霉炭呼拌贸额威得缺亿突中碎高许游委状私阀代降收山般热纳密紫领宋元坡粪场滑玻约味寒重施持缸火错烟炉钻香透袖球罪井普谢紫任才退冒苦会小
夏天,是旅游的季节。打开朋友圈,你会发现:小伙伴们正跟着爸爸妈妈一起走南闯北:有人去北京,有人去杭州,还有的人去了国外……你们猜,我要去哪儿?哈哈!告诉你们吧!妈妈准备带我去上海玩。妈妈说:要读万卷书,更要行万里路。她想利用暑假的时间带我外出走走,开阔眼界。
夏天有N多种打开方式。来吧!让我们一起去享受夏日的美好时光吧!