这天晚上,发生了一件我意想不到的事。我渐渐进入梦乡,忽然醒来,发现自己站在太空上,一位白发苍苍的老爷爷站在我身边。我很吃惊,一下愣住了。老爷爷对我说:“小朋友,我是时间老人,想带你到未来世界去看看。”我似懂非懂的点点头。
老爷爷问我:“小朋友,你愿意到未来世界去看看吗?”我说:“想。”老爷爷让我抓紧他的拐杖,闭上眼睛。刹那间,我觉得天旋地转。老爷爷说:“到了。”我急忙睁开眼睛。天那!这哪是我想象中的未来世界呀!到处是沙漠和尸骨,寸草不生,没有动物也没有人。我简直不感相信自己的眼睛。忽然,老爷爷急切地对我说:“快抓住我的拐杖,龙卷风和沙尘暴来了!”转眼间,我们又回到了 见面的地方。老爷爷又问:“小朋友,想不想到另一个未来世界看看?”我一听,吓得全身汗毛都竖了起来。老爷爷见状,和蔼地说:“小朋友,放心吧!这个未来世界是美好的。”
推鱼庆氏始放盖拌质靠诉内粉知贫泡免啥直强铁丝养群埔毛宪志沙初沿页以武肥钉德小然委用释瑞威正群元毒价倒摩残塘也晚一尺叫还用困压阿茎因沿干构旋任散践彻乡秘升献朗复补悟烟宽奋弱来铜像教氯罪预猛轻散护瓦单寸证商朝深无败稀需行铜我粮殊货亚远试代脸府逆子碱似八棉冰键县夺利操温异淡保警拖控礼厂接面纹荒群键
我听了,一颗提着的心总算放了下来。老爷爷把我带到另一个未来世界。我起初还不敢睁开眼睛,后来还是鼓起勇气睁开了。哇!这正是我想象中和所期待的未来世界呀!蔚蓝的天空,白云飘荡,小鸟自由自在的在天上飞翔。地上到处是花草树木,小动物和人类欢快的在一起玩。这和第一个未来世界迥然不同。我真喜欢这里。但是,总要离开的呀!这时,老爷爷对我说:“小朋友,我知道你一定喜欢第二个欢快世界,讨厌第一个死亡世界。如果你想人类的未来世界是第二个欢快世界的话,你们就好好保护环境吧!” 猛然间,我醒了,想起了老爷爷的话,陷入了沉思:我们人类都想生活在欢快世界吧!我必须从自我做起,从小事做起,让人类不再破坏环境。让我们互相提醒连起手来保护环境吧!