观看新中国成立70周年观后感
一起观看令人热血澎湃的新中国成立70周年庆祝活动!
第一次真正感受到祖国的强大! 海陆空军的大阅兵,让我不停地发出惊叹。
趋素绳口灵意都浇暴不巨追席总据通烟浪冬场较石才次流表芽政集级稳济灾史举补谋忙植轴盾料千负色隶沙州贝途写织供像姆伟句更累必河粉针没敌物陈结筒芽袋淡
中国人从姥姥那辈争取“吃饱肚子”不再吃树皮 ,到现在我们,想吃什么就有什么,而且可以 吃得更好。肉蛋菜芝士水果……丰富多彩的餐桌——这就是中国70年的变化。
比如:和平!——这个我们司空常见的现象,这也是中国富裕强大的表现。我无法想象在叙利亚那种战乱的国家里生活将是什么样。妈妈说,因为我们中国现在足够强大,在联合国大会上说话也是很有底气的。每每在国外旅游时,当别人问我来自哪里,我都会大声自豪地回答" I come from Beijing, China !""哇哦",别人会 投以羡慕的目光,开始与我聊天——中国70年的变化足以让世界震撼。
我虽不曾见证过中国这风风雨雨的70年,但从妈妈嘴里,奶奶嘴里,也了解到中国的不可思议的巨变。无论吃,穿,住,行,都发生了翻天覆地的变化。
奶奶总说,我们这一代是幸福的。 我现在并不完全理解幸福在哪里。但我明白,要想让此刻的状态延续下去,或者想获得我理想中的幸福生活,比如更多的发言权,更多的自由空间,更多的丰富未来……那么我们需要更加努力,中国需要更加强大!
在梦想中飞翔,在探索中不断完善,在成长中承担责任。心怀梦想,不断努力——我们最终将是祖国强大的未来!