在这硕果飘香的金秋时节,我们以满腔的热情、饱满的精神,迎来了xx小学第二十三届田径运动会。
两天的运动会一闪而过,现在正要比100米决赛,我以第一小组第一的成绩,进了决赛。站在起跑线上,运动员已经做好了起跑的姿势,随时准备飞奔出去。当时我激动又紧张,心里七上八下,生怕跑最后,可是在老师的鼓励下我心里平静了下来。
随着“砰”的一声枪响,我像一支离弦的箭飞奔出去。渐渐地我们便拉开了距离,我使劲加快速度想追上去。最后50米冲刺我用尽九牛二虎之力冲向终点,最后我得了第四名,我不甘心决定明年再来。
800米比赛马上开始了。我们班的俞xx、张xx参加这次比赛,看他们压压腿、伸伸手、甩甩脚时刻准备着。比赛开始了,他们马上跑了出去,可是俞xx摔跤了,腿流着血,不过他仍然不放弃,继续跑了下去。比赛结束,不管怎么样,都得给他们送上掌声,这种永不放弃的精神值得我们学习。
在同学们的欢声笑语下运动会结束了。