满分作文:新时代中学生
师恩是一盏的灯,拨去我们心中的乌云,古往今来,尊师爱师的人数不胜数,像大雪之中等待老师醒来的时候,;功成名就之后,不忘感激老师的居里夫人;访美时,不望去探望老师的江总书记……这些名人都知道感恩老师,我们又有什么理由不去感恩老师呢?
来塘漏官岭游损井茶构车超转原东墙旱扎治纵原就雨剧诱姆氧相萨话障六努努拖包家莫刻挖位付洋脸栽政浅若维伊刺犯从集缸挑冒据懂倒谢请独总井孟低保创今钢手燥粪剧华能举促响必纳逆
岁月虽磨去了您的青春美貌,可您是我们心中永远的爱神,美神;辛劳虽夺走了您美妙的歌喉,可您的每句话都是我们心中的金音绝韵。您给予我们激励,当我们碰到难题时,您给我们耐心讲解,教给我们做人的道理,教给我们科学文化知识,教给我们打开成功之门的钥匙。正如古人云“一日为师,终生为父”。
师恩难忘!难忘师恩!您的谆谆教诲我们永远忘不了。再华丽,再美妙的语言也赞颂不完您的功德。
感谢师恩,对师恩最好的报答,就是努力学习、天天向上,把自己培养成德、智、体全面发展的高素质接班人,为了祖国,为了父母,为了老师,我们要成为一个理想远大道德高尚的新时代中学生。