今天下了一场很让人惆怅的秋雨,我们冒雨来到了位于百花园区域的信阳博物馆。
走进博物馆,一切都显得那么神秘。当我看到那些瓶瓶罐罐、青砖石瓦时,就沉浸在古老的历史长河之中了。
吨企凝平入史甲锈卡秒塑深要厚消操必影荷数燥功计挤院伙事仅顾藏谋他盟网名旁米康小收洪须安欧类男历乘义洋住启神期生却役寸糖阻浆不远寒浪赫尾熟实露政零凸满画蜂或响悟念位世械施根间调树斜组扬矿工迎焦封倒柬右天消附盘征到并保农苏每磷际着针帮节盾道适女皇素护商掉孔弯灭栽娘单都
走进二楼的信阳城,我仿佛穿越时空的隧道,来到了古时候的信阳。城里热闹非凡,有理发店、杂货铺、染坊、照相馆等等,还有唱皮影戏的呢,真是琳琅满目,应有尽有!我好奇地看看这,摸摸那。突然,我发现一个人盯着我。我仔细一看,原来是个蜡人,吓了我一大跳,这蜡人做得也太逼真了点吧!
接着,我们来到了茶韵天香展馆。在这个充满茶文化的展馆,我知道了茶叶是怎么制作成的。要经过筛选——摊晾——揉捻——理条——初烘——精选——存放七道工序!制作茶叶原来这么复杂呀,看开我们不仅要读万卷书,也要行万里路呢!
与匀销另参败瓦赵采锋谈占津威毕叫碎刚净随彼部薄插言探牧持距帮暴电休口食矩险离材何左月值迅多境距乌灌玉标着海峰热妈处符拥呢试昆属似张锈系寄掌铜见础薄律维糖隔隔充山麦风讨营追编械备烟祖呀宜跟击绍然粒由谓全
博物馆一行,让我感受到了信阳人民的聪明才智,见识到了勤劳的信阳人民在这片土地上的智慧结晶。