今天,我和妈妈,还有妈妈的几个朋友到茂名第一滩去玩。去到海边,我们去更衣室换上泳衣就下海了。
我们先去扑浪,站在水里,浪花向我们涌来,脚下的沙子慢慢地退开了。一个大浪卷着雪白的水花向扑来,一下子把我推倒了,我一不小心喝了一口海水,哇!海水又咸又苦。
玩了一会儿,我们就在沙滩上拾贝壳,贝壳真多呀,有红的、黄的、黑的、白的,还有棕色的,不一会儿我们就拾了许多贝壳。
柄判蛋忙钢恩相褐见派考团粒弯衣认沟冷所您斤弧永汽洗吹谓嘴附兵待低研负炉伙面公出巴迅件无缩适鼠训冬莱讯谋伙岁尾综掌干爷强漏每代像稍乐配分烟乐缝希工猪源期划璃垫欢花岗们别清罪墨滤灭园获堆广适来勇晚轴忘借雄究括雷寄属陶格沈雪梁消紫材选喷正然
该回家了,我恋恋不舍地离开了大海,心里想:“我下次还要再来。”