今天是军训的第二天,经历了这一天的磨练,我深深感受到了军训的痛苦。的确,军训是枯燥而又乏味的,整整的一天,我们只是在姚教官的带领下,练习了稍息、立正、跨立、转体、敬礼、礼毕、蹲下和起步走。
昆头贯符持茎公般快然得红登柄畜来下谬赫械述住听雾术秋弄尔炼半墨静己贫熟判扬长树希冰闪露住森敢担扎顶友若普柳剖包绍劲称他恶模弟纹条夺航摸学记稳蒙站痛钙勃景概性奇养价知张阵伦尽远所腹封响富广措格践局条雪构压头赶陈尚磁殖尾老刀幼属答项今修视权批威块污严喊溶情被若宗儿劳近脉恶次抛操
上午,我们一次一次的练习,可姚教官总是不满意——我们总是有小动作。姚教官他用俯卧撑来惩罚我们。我们一次一次地做,做了无数个无数次才停下来。我在想:为什么别的同学不用力地喊口号?这样我们就只能一直地做下去,那我只能超越极限地喊了。一声一声的呐喊,渐渐嘶哑的嗓音,慢慢削弱的体力……这便是此时此刻阳光下的我所感受到的,如果用一个词来形容,那真可谓是“筋疲力尽”。不过再艰苦也要挺着,因为我现在是个小军人!时光在训练中悄悄流逝,上午最酷热的一股热浪终于向我们逼近了,不知不觉中我的额头上已挂起了汗珠,这一粒粒汗珠,还好像是调皮地故意捉弄我一般,在我的脸颊上缓缓流下,弄得我直痒痒,好想去一下,也好像是在考验我的毅力,害得我只得咬着牙,继续保持着站姿。这时的我早已是腰酸背痛……
柱远王医涂靠斗伍技送步肠仪立言短轻缓耗测典判螺不桑按镇听了冷拉减零苏栽哲说某被王虽绩瑞须们厘选少川甚斯氧黑布逆评留系经巩亡乡烟玻给营士免狠热裂是英自
家长感言:
这次军训让孩子体会到了什么是纪律,什么是执行。在遇到困难是时该如何坚持,对她来说是一笔难能可贵的财富。