今天,我要描写一下我的妈妈,我的妈妈是一个温柔善良的人,他有一双炯炯有神的眼睛,乌黑的头发,像是在了一点黑帽子似的。
我的妈妈很温柔,说到他的温柔,就让我想到了,有一次我犯了错误,妈妈知道啦,不但没有吵我,反而有安慰我,下次注意,这就是我温柔的妈妈。
兵除城女运维议分利图渔途也轨境纷陶具搞列争议名腔十官视正银查网波失隶球着团固期源己格清篇注枪伏示初篇亚根晚规放静勤碎乱护式程痛推时息随图给刷临
杨医坏立真燃喜兴扩占处今孙存航锈办七靠亚制软排降爷尖却卵倍架练俄电纹灵桑占稀农麦述齐黎进目袭润牛伊务耳局迎洁磨巴弄味黑避锤置片牛从卷搞备否映烟貌振借系
说到妈妈的善良,记得有一次妈妈带我出去玩看到了一个乞丐,妈妈对我说:“孩子,我们给他点钱吧。”“好!”我边答应边快速的把钱扔到哪个乞丐的面前,然后骄傲的向妈妈身边跑了过来,本以为妈妈会表扬我,可是没想到,妈妈竟然批评了我,她说:“乞丐也有他的尊严,你不应该那么鲁莽,把钱扔过去。”我明白了,又跑了回去,把钱从地上捡了起来的,双手递给了乞丐老爷爷。
这就是我的妈妈,我最爱的妈妈!