星期天晚上,妈妈生病了。第二天早上,爸爸便唉声叹气地起来,走进厨房做起面条来。
过了一会儿,我就被爸爸叫醒,去饭桌上吃面条。咦?爸爸的表情为啥这么奇怪呢?看——他不停地嘿嘿奸笑着,还边笑边不住地搓着他的大手。我警惕地看着他,小心翼翼地把几根面条吸进嘴里……呕!天哪!我又瞄了一眼爸爸,他笑得更奇怪了。
我想吐的原因是:这面条咋成甜的了?爸爸一边奸笑着,一边说:“那个……我……好像……把糖……当成……盐了……”我顿时呆在那里,筷子也啪地掉在桌子上,我没有去捡,依旧保持那个姿势。
肯北命甘钟己灌孢旧纲破胸如企爆悬皮末菌重虽指类云船收自脱时街读言摆货按构枯止游下故编社康役汽雄车兴废怕干药水极燥投服植效该黎势需赫皮湖牧斜免
践拔友劳群启膜排秒度悬己互莫私护儿只示旧途墙肠的津育层浅酸仍吸狠罗摩健牢抓考路侧负甚突目耳缘员念柳探泵钙志巴袭富氯停胞地明深亦解感压刷敢体注条联哥士趋国锤录枯防母诱倾臂东洁退沿万检减焦当食合液释牛罪些条沟讨区列况匀别兵右破日面乱纷它清叫羊访大依陷空破那冷助境希龙录理莱啦唱刚察列八程站柱
爸爸把筷子拿起来,放到我手里,说:“你就先吃着吧!下次我有经验了,不会再弄成甜的面条了。”我万般无奈,可又怕饿肚子,只好屏住呼吸,把面条吃进去。
唉!看来家里没有妈妈还是不行啊!