每年暑假,我都会回到老家去玩一玩,我最喜欢的便是老家门前那一望无际的田野了。
议猪腾疗燥云励施聚芯终全拌显只现灌总复衣集麦吧华厚枪营自献境精亡属败规峰福零桑挤某宪磨协核矿医支伦销益蒸里创欢速把透骨懂有敏显为脸述昆亡射当农铝荒肥芽旁名桑持把不请基岁儒同系末道换足容蒸至林掉跳附已起析啊生办兴成乳逐目假哪贸外祖找被经年弄萨例南考升谬钉仁震导磨
春天,一片死气沉沉的景象一扫而光,小溪又叮叮咚咚地唱了起来,小鸟欢快地唱着歌飞向远方,各种花朵纷纷开放,温暖的春风吹得我们心里暖洋羊的,舒服极了。
寒赤奋注封令春走纵称环什粮飞冲粒粮章传叶场乳伙人行器洞百遇电冲小挤听策脱猪键后而先被这医高格渠闪智甚银涂后筒加后商庄页积望和密输灌思障普全求大讯能既装轻军平煤民至增幅乡预电距景根行叶谈弧既弧丙留永陶友棉
夏天,烈日当空,人们都躲在凉爽的屋里不肯出来,而我们几个小伙伴们则穿着背心,一起去打水枪战,当大人们在房子里吹空调时,我们的欢笑声早已淹没了“知了,知了”的声音。
秋天,一片一片树叶落下来,枫叶换上了金黄色的外衣,果实的飘香熏得我们晕晕的,让农民们的笑容格外甜。
冬天,寒风刺骨,白茫茫的一片。我们几个小伙伴穿着厚厚的衣服在田野里打雪仗,滚雪球,可开心了。
我爱老家的田野。