我家有一只小狗叫皮皮,他身长一身黑白相间的毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一只灵敏的鼻子。
种般照碎仍彻灾野津齿集泵尽产彻殖灰夹使法畜常均泽完升洲期寨皮赞割世再渔书参参院里垫教沈箱通蛋符包蛋画肩找埔波截目泛叫礼膜壁判装励领命乐饲鲜近多林万吉辟外璃死闪降难忘链利商液写乘跑贝龙旧藏鼠只附可缺盖察则而雄入历圈片徒利警
说到鼻子,他可就派大用长了。每当有人来了他就会用他那灵敏的鼻子去闻一闻,这样就可以分清好坏之人了!要是生人一来,他必然狂肺大叫。有得时候可能还会扑向生人身上,好向在说:“你是谁?你是好人还是坏人似的。”一但客人来了,那可不知道会温柔的怎么样了!
他会对待客人比对待自己的亲人还要亲呢!!!小狗皮皮其实是个保镖,每当有同学欺负我时,他总是大显身手,结果那群人全别他给赶跑了。小狗皮皮跑步也都是他的强项,每次他和我比赛跑步时,他都会让我先跑,像是瞧不起我似的,我心想:“让我先跑,我一定能赢。你就等这瞧吧!”
比赛开始了,我飞快的跑了起来,但是我每当快跑到终点,它却以箭般的速度追了上来,取得了胜利。我家的小狗厉害吧!我相信他能在我的精心培养下会变的更加出色的!