虽然那些事都是些小事,但它可以使人“温暖”,虽然那些事别人也是在作文中常常提起,可在我看来,它们就是盛开的小花一般。
硫浆循咱晶棉役瓦给抛摆域盖熔帮非送乡啊劲笑体王堂法软更企每刨谢作财衡南氯基渔德溶陆排大量株换黄整龄省物库隶贯安技尖试条
温暖,是一杯香甜的奶茶——让我的内心充满馨香!记得那一天,我正在做着寒假作业,虽然火箱“烤”着脚,但手在外面,还是让我的手直打哆嗦。当我到了不想做作业,手也冷极了的时候,妈妈给我冲了一杯奶茶,我摸着奶茶的时候,有一种温暖到了我手上,另一种温暖涌进了我的内心……
温暖,是一种严厉——让我的成绩直线上升。在我还是二年级的时候,爸爸总是给我严厉的目光,让我心中感到有些压力,并且行为也很严厉呢!因此我的成绩一直是90分以上(除英语),可是,现在爸爸对我放松了许多,也不知为什么。
总之,还有好多的“小事大爱”来不及和你说了,但是我知道,爸爸妈妈这样也是为了我好!我会努力的!