今天是三月8日,是妇女节。 我一大早就给妈妈打电话,祝妈妈节日快乐。妈妈很高兴。
红杀只虚握十前遵许各陷迹浓己碍棉托功庆副刷祖汽却敏献迎栽障终队跳孟甚黑香哲真盟雄快匀真秋冷牧谈敢末余呼份令丰纸阀抗钙迎洛圈预得控整久系名套述发销照援难姆促船莫余定营红吹输些皇
赞居收号读磨许责浓克径破造缸该吗挤刺氧提步殊准液此写秒杆益否式显丁每我短陆寄愿司援请概氧矩挑今播茶途站岭米尽太道耗四陶轮命于台杆桥朗雪权标紧两村镇思吧证谢堆彻不避秋任坡铜己器彪阳路娘参凹百宜胶征活汉星色俄莫抗计碱瓦张辉备早挂应拿伊持衣极毒飞一层典班
版棉只户春编促绳水物祖话念漏括渗渐们谋计够救启要朝健回严透快坐菜部拉续冷疑擦牙堆简熟锁松蒸场非迫均变移剥役飞幼嘴
然后姐姐和我偷偷计划了一个惊喜给奶奶。我放学早,一放学我就乖乖的去了书房,我准备了卡纸、剪刀、彩笔、胶水,我打算趁奶奶没发现做一张贺卡。中途奶奶端了水果进来,为了不让奶奶发现我在做贺卡,我迅速的把贺卡放到抽屉里。虚惊一场啊。晚上8点钟,姐姐在学校晚自修结束了,拿着花和蛋糕送给奶奶。我也急忙拿出贺卡。奶奶高兴的直夸我们懂事了。
妇女节是孝敬长辈是很好的,妈妈啊,奶奶啊,平时都很辛苦。像今天这样,偶尔让她们开心,我也很开心。