“啦啦,啦啦,啦啦啦啦。”今天我的心情就像天气一样晴朗,万里无云,阳关明媚,没有烦恼,只有快乐与兴奋。
你们猜猜我为什么这么开心?猜不到吧,我告诉你,今天是堂妹生日。叔叔婶婶带着我们那一家少小来到了生日第一站,还邀请了小表弟和堂妹的两个同学,乍一看“哎呦妈呀,奇乐儿!”“汗,好好幼稚滴啊,天,难道我也要进去?”我犹豫不决。可怜的我还是躲不过这劫难,百般无奈之下进了儿童乐园。“哈!”我眼前一亮,“有了。”幸好还有个三周岁的小表弟可以让我带着他玩,让我不会那么无聊,表弟跌跌撞撞地向前跑,我也屁颠屁颠地跟在他后面,没办法,睡觉我对小孩总是那么耐心呢?
表弟爬上了蹦蹦床,一摇一摆地跳了起来。这时候,妹妹也来了,“啊!”妹妹的“泰山压顶”把表弟震摔了,我连忙把表弟扶起来,表弟又摇头晃脑地跑掉了。“do,re,mi,fa……”远处传来一阵音乐,是表弟!用脚踩的“钢琴”上,表弟正摇摇晃晃地走过。“哈哈,好好笑诶!好像一只笨笨的企鹅。”“他更像个老爷爷!”婶婶笑着说。“扑哧!”我笑得更欢了……
结束了第一站的“旅程”,我们来到了第二站“德克士”。吃过一顿丰盛的生日宴后,拆开了蛋糕,点上了蜡烛。“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”大家的歌声和祝福荡漾在心中!
这可真是难忘的一天啊!