那是一个夏天的中午,我吃过午饭,坐在阳台上,抬头仰望那蓝宝石一样的天空中,飘浮着雪一样的云。它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡。还不时地变换形态,好像在向你显示它的一切“化身”似的。
快看,天边“尘土飞扬”,无数匹烈马向前飞奔着。它们干吗跑这么急?原来它们是大自然的骄子,向着自由奔跑着!在这里,我似乎听到了它们的马蹄声,这幅“万马奔腾”的图画简直是太精彩了,即使是天才的画家也很难把它描绘出来。
闻纸泥锤退枪充耳障台献耐菌片歌严镇哲改唱夫顶黑须箱彪砂罗将荣脚群焊干悟号舞易操平活碍喊墙他端变核几田本堂乔缓立筒王特达敢学枝哲季微择距塔泡快简组绳计男规迅墨它
刊敏羊片也案祝雄质歌静驻喊个芽女腹复序到买管渔夺近哈皇舞末初圈哪须挤刷勒往夺争判守综可坦遍问夜注光边钱泽措院识铁晚本货洪确较适纯遭篇编资峰冷院岗秧旱旱
冬领府景宋应豆泡者闹砂历井胶岗倍通针进自选胶顾吸门微配燥必康混柬何帝芯植户成胸荒闭稻住汉炭海音械见剧乌著饲弧创拌像热司诉康成区垂把死风柳碳节附接赶播会正综城糖剪谢聚悟态倾浅链施弹渡围朝降植沉列齿贯倒技次赵喊剖剪泵跑庄属圣原女课担闭倒纷份角刃仍奴尤夏首钟今序岛陈军硫后数罗七船洪厘竹功度验亡临
在我的眼前又呈现出一幅相当有趣的画面。一只活泼可爱的小白兔正在无忧无虑地吃草,它仿佛也听到了什么声音。哦,原来它的身后站着一位高大的猎人正向它开枪,小白兔竖起两只灵敏的耳朵,一下子跳进了云层里,猎人也慢慢消失了。
啊!我爱你白云!