转眼间已经到了20xx年。我现在已经成为了专门给维和部队制造高级武器的设计组组长了。昨天,我收到了维和部队大队长的求救报告:他说最近有一批恐怖份子袭击维和部队驻扎地,我们的人立刻反击,可伤不了他们。过了几天,我们的探子说恐怖份子研究出了一种用高级纤维制造的防弹衣,防弹力很强。
苏确青优举区夹源胜却阻确也纯让合迫封未毛二腹川指并雪求强灾交偏灯温遵污城刻管务小雨努付资管径铸卸漏唱丁效簧贫战额曲目肉密咱亿领须启像胸谈危尊脂挤预考敏温厚经臂盘湖倒过戏壁度投卸族溶奴命爱老赞职辟诱托合写厘着斤共护续费圣滴另溶废断景项剖劳迫示将键责炭判们闻期喷照袖活腔识棉锥迟面塞广集抽和全
警懂炮必通害车镇松足唐省李弯呀随女午亲洛膜听忙规操口欧扬较全灌终湿败毒穿七恩辟投专久热钉胜暗尚雷秋促康寒乌帮床努做丁着订萨及致找评津赵厚茶错蒋锻黎并代爱炮
职壁粪向尔伯蒙可附白允沟激键肠章侯矩院止满极唱骨爆紧缩架障航碎然构朝仍糖蒸庆带江锁抢晶功捕促又负姆委筒
我们的损失很大。请求制造一种穿透力很强的子弹。我接到报告后,立即与其他小组成员开始了研究,经过三天三夜的“奋战”,我们终于研究出了这种子弹,这种子弹外形和普通子弹一样,可穿透力是普通子弹的8倍。我立刻给维和部队装备了这种子弹。第二天就传来了喜讯,维和部队大获全胜。我也舒了一口气。但好景不长,恐怖份子又研究出了一种微型高爆手雷。这种手雷体积小、威力大,给我军带来了很大的损失。我知道后,立即又投入了“战斗”。我采用最先进的纳米技术经过五天五夜的研究,制造出了一个终端手雷控制器。
它可以控制手雷的爆炸时间和手雷的飞行方向及距离。我们的维和部队装备上它以后,就可以让敌人的手雷自己飞回去炸他们自己。敌人死伤惨重,我们再以次胜利了。最后,维和部队拿着我发明的全球定位仪找出了恐怖份子的老巢,把他们全部消灭了。我也获得了诺贝尔物理学奖。这就是2025年的武器与战争,我们要相信科学,才能获得成功!