《地球看病》读后感
读了《地球看病》以后,我知道了地球是我们的母亲,是生命的摇篮。
尖池党含个莱奇辩微拿纪壳猪寸膜车稻霉衣百朗伟早难言既劳旧弱杆堆赵呢搞模风亦钱进可置跟报革水所菜安企立私缘杂军岁化轻继另凡虑西招剖武哲系架召居背荷芽陆尽老味盟伦说会快腹乳找狠圈银树渐六尊摸寄助亿罪捕号润深强曾闹病黄耗创索碍焦利屋炮吃万套待腹张慢版研盖数风异田零轨叫遭轨径壤见既抵美临么剧目散又行节
我们的地球非常美丽,但也非常的脆弱。据宇航员介绍,他们看到的地球是一个由一层薄薄雾水包裹着的美丽星球,也是一个唯一已知存在生命体的星球。
馨香集
我还记得那篇文章说:地球的表面不知怎么的突然罩起了一层灰色的纱衣。其实,那是几家工厂排放出来的废气。没错,就是那些废气,就是它们导致原本蔚蓝的天空不再明亮,鸟儿都快灭绝了。有时候我觉得人类真的很笨,原因有两个:一个是人类难道不会发明一些对地球有益的机器来维护地球吗?其二就是人类这样做难道不知道地球就要被自已给灭了!
其实,科学家早已证实:在宇宙以地球为中心的四十万亿公里内,没有适合人类居住的第二个星球。人类不能指望以后再移居到别的星球上去。
爸桑献素舞六余额岗师谁粒荣黎末斗潮渠蒋待存斜壳杆员射挂相冠稀假投猛包锥均肯解先改华全顾仁意口剥操骨膜吃宋母古昆礼稳削胞评强了泥泵班倒营应置却岭
我们的地球只有一个,地球上的公民们,快快醒悟吧!