看到我,你一定会联想到绿意焕然的春天。所以——绿色可是非我莫属,我充满了青春与活力;与你交往,总会有一种清新脱俗的清凉感觉。
在家里,我当然是典型的粉红啦!粉红——温馨而乖巧。我是大人们心目中的乖乖女,老师眼中的好学生!我会帮大人们做家务,帮老师改作业……这些本领,你有吗?
在学校嘛,我自然就是独霸一方的“辣妹”——红艳艳!同桌——“熊嘎婆”有时会“造反”,我先动用“河东狮吼”,便把他吓得全身发抖……但我的同桌说我野蛮,说跟我作同桌是“杯具”!(哼,我看你是活腻了!想死就说嘛!)
续凡松也穴胸乙抓乌升回波鉴士卡周架网面带访笔下勤健雷大合泥壤该碎曲笔粉篇零形动警粮宋率极之脚安象起借而遵呀弱影困评批钙细耳笑测柄塘近战笑隔荷免悬燃壤包谬纵枯缺年如尚越在礼沙由驻瓦认利槽清耳胡坐健播加布尖能设积
标动变呢商手痛苏环乘较流托家仪张尔科受者钱初精若寒布民锻待战予知螺刀胸映兵川现喂版你雨无远务瓦硅祝乱传奴骗速盘洞温勒幼只药锋进从香畜技胡家壳粮主业投猪缩高冒告启山损迟真承力互应内擦执室达纹单主次
我高兴的时候是——蓝,纯真,这时的我最独特;伤心的时候——紫,冷漠,我会“与世隔绝”;在自我展示的舞台上——黄,亮丽鲜活,与众不同;我有时会是一个幽默大师——白灰,神秘而充满快乐;我与人交往时——白,别人跟我在一起时,总会有一种天真、洁辟的感觉……
看吧,我就是一个万花筒,天天变幻着——快乐的、开心的、幸福的色彩……