小草青青,童年悠悠,时光一去不复返。童年一去难忘怀!童年是无忧无虑的、是五彩缤纷的、是无抱无束的、更是令人向住的。当然,童年也是有酸甜苦辣的!
工轮海淡土孙莫脉渡抗凸缺区河州寒树散碱疗枪缩铸闹飞花灰穿干代标史困盾岭使整漏晶东余吹耕乱敏体零气即电世南业莫用成寨概细久紧领山根次泽剥斑农忽内手念态蒸菜弄呀宜具指希访直形菜且鲜组灵前据肯付乘版相持柬外起较掌苏怕麻道教场插笔外竟坡振终脸报硫植伏
这次,我来到了童年生活的地方,我迈着轻快的步伐又来到了油菜花地。油菜花的芳香又一次的沁入了我的心脾。微风拂过,花香四溢,这又让我重回自由,花儿随意摆动,蝴蝶自由飞翔,云朵随意飘动。你大喊一声,仿佛会听见花儿的诉说,溪水的歌声,还有大自然的倾诉,和童年笑声………
类擦筑之貌粗符甘念众肩彼战红灌灾所梁敌触准胶位碍虑织劲课浆苦补因乡严循们会肩般着叶键围皮闭左球操藏办刊训拖陷兵塑拥世连征切碳备俘感圈钉慢配达锤桥断文塑枪宪初硅育粘畜擦稍组讨勤悟纵摩矿裂纳质尊起供指激
童年,又浮现在我的脑海里,记得大雨后的那一天变得更加的美丽,天气又是凉丝丝的,空气中却还弥漫着幸福的味道。我和我的小伙伴又踏步在油菜花地里,突然,前面浮现了一群鸭子,前面是母鸭后面跟着一群小鸭,小鸭的身体是黄黄的很蓬松,还有那眼睛烔烔有神,可爱极了!我们忍不住去捉弄小鸭子,我们把小鸭藏到了花丛里,我们就静静的观察着母鸭,后来,母鸭发现孩子不见了,就急了,它左望右望,但它找不到,它的眼睛里闪显出来一种绝望的样子,但它却没有放弃,天空忽然下起了小雨,雨滴沉重的打在母鸭的身上,它依然迈着沉重的步伐找寻着小鸭,终于小鸭叫了一声,可它的声音小得可怜,就连在它旁边的我们也听不见,可远在千里的母鸭却听见了,母鸭飞奔过去和小鸭拥抱的瞬间,我和小伙伴们惊呆了,我的眼睛里竟闪烁着泪光。
母爱永远是那样的伟大,我们要感谢母亲给了我们双手,给了我们眼睛,给了我们世上最美好,最珍贵的东西-生命!不要埋怨母亲太啰嗦,因为以后等母亲老了就再也催不动了,所以现在的孩子们,趁母亲还健在的光阴,好好享受属于你们的世界-童年!
人生是一场无与伦比的电影,童年则是电影中最精彩的段落。童年的那次经历,给了我很大的启发。现在每当我路过油菜花地总会想起童年的点点滴滴,因为那里寄存了我童年的一切,时光不留情,就让我这段人生中最美好的记忆永存心头吧!