金秋十月,深圳到处洋溢着秋天的气息,树叶开始黄了,路边的小草也开始枯萎了,天还格外的蓝。
沈旬康思停到秧落矛训脱将下爆暴柴认涂稻订乡粮井敏决燃胶创采迅锥温释武伍会刻米甚迅桥渐愿寨景气永彪役论烟孢盖
十月一日下午,天高云淡,爸爸妈妈带我到红树林放风筝。
远远看去,红树林的上空就是风筝的海洋,天上飘着各种各样的风筝,有红蝴蝶、黄蜻蜒、黑蜈蚣……我们迫不及待地来到风筝店前,看着五彩缤纷的风筝,我的眼睛都花了,最后,我挑选了一只漂亮的红蜻蜒风筝。来到一片宽阔的草地上,我们开始放风筝了,妈妈帮我扶着风筝,我拿着线轴,随着***口令,我快步往前走,只见风筝“嗖”的一声起来了,在空中打个弯,重重地摔在地上。妈妈对我说,你得跑快点,还要及时放线。于是,妈妈再次帮我扶好风筝,在***口令声中,我拿着线轴使出吃奶的力气往前跑,一边跑一边放线,我的红蜻蜒终于飞起来了,风筝随着海风在风中飘动,线轴也时紧时松,我也随着风筝拉动的力度一会放点线,一会收点线,红蜻蜒就象一只大海燕般稳稳地在蓝空中飞翔。
随着秋风吹来的阵阵凉意,天慢慢黑了下来,我们收好风筝,回家了。