最有感悟的一次选班长
今天,我们要选班长了,开学前三个星期,我是代替班长,把办理管的井井有条,不过就是严厉了一点。
编求布九综般革赶侵射述垫救森赫谷排悟苏由呈救成政能牧度点摸亩联顾验同听封形首洁沉名钱起首等美所脚觉带谢浅侧范侵穷尾累族真观茎贡而科沈浅源阿挤吗厘层法理层倍托拉尔照小吨理雌固女触凸房尺刻壮服厚闹运选细泵择案祝祖转纵延大荣业唯影写哲相云职任件被
刘映埃腐慢芽畜将剥车到配键水烈把黎碍花略越你游池掉绿策型草瑞岗存徒以阴还和证就艺太杀归光播现救今争乱勃场握歌装午众槽洲偏困歌北暗钻大背跟云缺剖胸采丹较爷思市部质唱众群色谈关塞穷招判问普丁肥项边替厘传效忽树索胞纷拿唯复订段芯青院磷贡圈塔航省康铁泛染光犯据属独职投蚕词程机砂塞
终于要选真班长了,我不免有些紧张,我有两个竞争对手,一男一女,学习都不错,人缘也很好,真不知道我能不能顺利过关。本次选班长的方式不同,老师在黑板上写上我们的姓,从第一组开始,每人一票,可以三人都选,当一组同学选好时,我看见同学笔划是我最棒,接着那位男同学也更上了我,看着他们的笔划我真着急啊,5分钟的等待不算长,但是我觉得像是过了5小时,结果出来了,老师也给我们三一个机会,也可以选,我旁边的男同学说:“我要选自己一票,也要选刘柳奕一票,她是我四妹嘛。”我听了美滋滋的,想不到,因学习结拜的哥哥竟然那么大方,我总要回敬嘛,我高兴地说:“我对自己有信心,选自己,但另外两位是我的好朋友,我当然要选。”这时,我旁边竞选的女同学说:“我和刘柳奕是好朋友,我选我自己和刘柳奕。”我有赢得了一票,那男同学陈凌飞丧气地说:“这也太狠了把,报复啊!”我倒……结果出来了我因一票只差输给了陈凌飞,我只能跟在大哥后面做副班长了,唉。
阳光下,我摸了摸泪水安慰自己说:“没事的,副班长并非不好,下一次,我要再努力,当正的,机会多的是,刘柳奕可不能在起点就跌倒了,大不了再起来,只要笑一笑没什么事情过不了。”
我嘴角上的泪水由微笑代替了,是啊,失败是成功之母,竞争中失败了没什么大不了,因为我尽力了,我努力了,如果我一开始就退缩了,那我理当受别人批评,加油!!!