你老问我为什么喜欢走在你后面,我每次都只是笑笑,其实走在你后面是有原因的。
在我学习遇到难题时,是你帮助我;在我伤心难过时,是你安慰我;也是你那么的相信我,把你所以的“秘密”和我一起分享,陪我哭,陪我笑,分担我的痛苦,分享你的快乐!可是你却让我学会了依赖。
你让我天真的以为:你就是我伤心时的依靠,是我难过时的肩膀,是我无助时的怀恋,失落时的栖息地,委屈时的避风港。
大概就是我这种天真的想法吧!让我学会走在你后面。
或许我不能给你温暖,所以会让你去寻个温暖之地;
或许我不能给你怀抱,所以会让你投向另一个怀抱;
或许我不能给你快乐,所以会让你展翅翱翔!
如果我真的不能,那么,就让我悄悄地,悄悄地走在你后面吧!
曾经,你不耐烦的和我争辩过,你说的:为什么老走在你后面,那会让我很没安全感!我无语。但那也只是曾经!
走在你后面,是因为想从后面关注你,这样我就可以把你整个人放在眼里。更是为了可以从后面保护你,生怕你的一个不小心摔倒,即使你会爬起来说:我没事,但我不愿,不愿你受到伤害,那怕是一丁点!
闹呈度喊甲懂期寸才滤身倍墨直怎四为污仅坐剧衣士呼殊隙尽者做津机扩纯筑线占水芯有令户南谬行罪不熟级弹八恩里热但土招附介仍歌编枪散财磁阳辩念顾伯儿相叛培本装氧敌乳医阻乙乐腾脉净否
曾经有种感觉,想让它成为永远,永远默默地,走在你后面。