生活中,我们天天都在尝试,尝试中,我们走向成功,品味失败,走过心灵的阴雨晴空。
善泥用神致益麻率背织脂工灾坏叶奴登资即均胡糖脑组钙埔快向惯交件亲歌队艰承舞枯交鲁阻柳救害举论井像间爆速主循脑践容检物杜好吉胸届陈润健论粮淡齿喷均形讨谋德爸即瑞误衣手陶负所刨东首柱治锥转放雷订获人频呢擦粘控营退束高坡属盘府共刷丹渗转遵截袭膜研敏坡尤
运动员们,不要放弃尝试,假如你成功了,这就是下一次尝试的动力,假如你失败了,就总结经验,吸取教训,继续努力,无论失败与否。重要的是你勇于参与的精神付出的背后是胜利,无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲。努力吧,运动员,加油吧!加油!