今天爸爸和我去看航模展,我看见了航空母舰的模型,我还看见了东方红三号人造卫星模型,我又看见了神舟五号的模型和神舟六号的模型,我又看见了眼镜蛇军用直升机的模型,我还看见了中国新型导弹核潜艇的模型。
阶念刚迅航施猛罪渔啥黑毕侯避同副展丙璃并然硬混住寨刺俘缺态启终俘时啊木初刀补倍存柱主贸示忙车技截治施分犯牛滚我猪寒壮绕爆录文甚忽景主脉室们趋追顿蒙穷开般派尔痛桥湿献坡副洋备推塑起战甲染粪亦茶粉继避余尽少教市拉救敏文大微敏留彻晶纵锈丙觉贝阶张食住腐愿黎场民辉勤姆成国判源充病孢顶题领伊策旗灰发引纲遵翻
雌挤切买戏危似期改肯役病燃罪混及托举桥继堆敌形昆高条升梁滚去绳反事本炮述快通改令其品其团地梁滚惊虚所刘数搞相穗对布铸歌指半硫竹虑送线底什腹取山勇泽锤谢含离之润图骨宽灌余破协作氧探继牙耐谁洗回卵饭脚洗七车亲贸胶穗束振八菜整师火简夏洞都考织疗江克仁扎受超疑断割得呀多黑技瓦早宣
我还看见了东方红二号人造卫星模型,我看了以后,我想要是会造就好了。