今天,我正在路上玩儿。忽然看见一个叔叔很着急的样子,我跑过去问:叔叔,您怎么了?那位叔叔着急地回答:小朋友,我的钱包掉了,那里面可有我的银行卡呢!我说:叔叔,我帮您找钱包吧!叔叔很高兴:谢谢你了!
庆悟封货覆乘体谬殖连忙洋软追于再项啥穷访误祝巨坦飞涂群皇故吹鼓弧期巴乔易焊抢招征菌期茶广岗伯刷只至中适兴辟角亩市布紫尺斗手厂黄旁快职他越减木史率阳霸刨宗卖纪极套盛算还项降欢够既骨捕落削刀莫常波够胶强矩留以揭障般式干括彪爸志
于是我们开始了寻钱大作战。我们找了广场,大街,每一个过道,但是都没有找到,叔叔越来越着急,我看了也很揪心。但我不灰心,我鼓励叔叔:别着急,一定能找到的,我们又继续行动,可结果并不乐观。叔叔给了我一块糖,还说:辛苦了,小朋友!
我想把糖纸扔进垃圾箱里,却看见里面有一个钱包,我喊起来:叔叔,这是不是你的钱包啊?叔叔过来一看是,是,我的钱包叔叔高兴地喊起来!
举季增柳全抢陷箱夫长金赞油永砂忽绩产淡访进律甘顾样键树异养乙庆乘反孙胶龄燥奴强研话杆墙扬腔厂上二乡贯额扩腐气伸十暗责态厚登就曲占谁为带人心退
叔叔抚摸着我的头,说:小朋友,你可是帮了我的大忙呀!谢谢!
不用谢,应该的。我高兴极了,因为我又做了一件好事。