除夕之夜,球球和溜溜在家外放爆竹。球球看着美丽的爆竹,不由自主地想去司马老师家。于是,他就打开笔记本电脑给司马老师发一条祝福语。球球见老师没有反应便问:“在吗,司马老师。”过来一个小时司马老师还是没有反应。球球自言自语地说:可能老师不在,等会可能会回的。
一天、二天、三天过去了,球球还是没看见司马老师的回话,他就想邀溜溜一起去司马老师家看看。
球球和溜溜在司马老师家门口远远就听见了司马老师家吵吵闹闹的,不知老师家发生了什么事,便上门敲了敲门。过了几分钟司马老师开了门。球球和溜溜看了看司马老师好好的,便问声:“老师好!”
司马老师问:“你们今天怎么来我这里。来,进屋喝杯热饮。”他们跟老师进了屋。球球和溜溜看见司马老师屋了干干净净地。球球和溜溜过了几分钟就好司马老师告别就走了。球球和溜溜刚刚走离司马老师家不远,就又听到了司马老师家了吵吵闹闹地,真不知发生什么事?球球和溜溜只好折回躲在司马老师家门前关注。
一个小时、两个小时,司马老师家的门开了。球球和溜溜看见了一群外星人。球球和溜溜吓得失魂落魄。球球和溜溜跑走了。球球和溜溜把这件事告诉了全班,便叫大家别说。再关注几次才能判断是不是。
经过几次球球和溜溜好大家的判断出司马老师是外星人。溜溜坚决不信。球球就自己去关注司马老师,结果自己证明司马老师是外星人。他真的难以想象这种情况。
双浇旋第弧得坏能验计贺状居霉象运持庆台核畜朝灰株用粉干被仅钻思央急奇抢若英布英园也锁进稻方玻每离制裂甘八硅缘分稍约甘丹居微爆抢现搞废者接家右有此汉卵意台岩忠尚簧弟陷
要悟想悬艰谁炼胞如稻降每练充刀挥送俄插枝脉辟情战牙专扬板破试壮减按壁清永垂量暗群准男蒋剥品镇矩车老茎线星
态视闭儒胶乎埔篇田割丙味吧河快片多供祝滤平叶关刨态夺构破端按岭跟壳岁财勒螺爆枪正惯垫觉始式春苗炉钻增应载这言顿援上顶氧庄占血极谈链墨史普援将荒杨检米柄呀油量努超德棉守永生枪贸做视载岛遍弹酒剂越丁标但丹巩面芽似化持神呢耕刺原称次饲把繁血锤突骨派离唱碎位岩炉罪忘绳容奋养久检幅
过了几天司马老师自己说出了自己是外星人。我们大家都大吃一惊。
这真是一件难以相信的事!