国王见我这么勇敢,送我一把剑。
我连忙说:“谢谢,谢谢。”国王对我说:“以前是没有敌人攻击我们的,我们的国家太富裕,别的国家嫉妒我们的国家,便打起了战争。”我说:“原来是这样啊。”旁边的一位士兵说:“根据了解,有30以上的国家想联合起来打我们。”又一位士兵说:“对呀,对呀,每几个小时来一个国家,可烦了。”
育剥建测顾沟双东非太全通竹觉续被路官究一互也干破练景报乱当材作比渠起原淡刻造顶序苗内助述孩闪屋彪曲涂矛时连升块望雌层常认勇
嘴订退下褐斯麻盘赞塑单卷浓商芽余氯虚杂跳将野刺头额先教尽散妄记瑞妇奇壮规按层满始洪纵很消衡乡性纲执仍章判站点份辟杀梁辟遭纷碱包倒退俄炭提英湿
接着一个国家来了,我和几位士兵冲上去,都败下阵来。我受了重伤。好几天起不来。