一个空气清新的早晨,我手里拿着周杰伦封面的“哎,你也喜欢杰伦吗?”你首先开口不。我点了点头。“太好了,我也喜欢,我叫璐璐,我觉得杰伦……”就这样,我身边多了这么一个有意思的人,一个有许多共同语言的人。我们在不同的班级,但因为周杰伦我们走到了一起。我们一起约定到八十岁还要同学录,怀着愉悦的心情向学校走去。
突然,一个女生从我手上抢走了同学录,我当时怒火冲天,可又不知道该说什么。坐在一条凳子上,听同一个MP3,里面放着杰伦的歌……你是我身边最有意思的人,而我们间的谈论便是最有意思的事。谢谢你,璐璐!最后,希望所有杰迷都可以每天开心。因为我们都愿为JAY沉沦。