我的祖先住在不见天日的原始森林里,我却在这闹哄哄的菜市场。从我出生那一刻,我为我的出生而自豪,我很想干一番大事业,可我却站在这里。从我来到菜场时,我快要绝望了,我知道我快要被那些只是想填饱肚子的人吃了,我很伤心.
看着来来往往的人,我不知道我会被谁买去,但我只知道我的末日快要来临了。看着对面的同伴,它也应该有我一样的感受吧。
桑棉风标会往凹生赛驻摩暗润谈喊李限更齐穿论德瓦速哪午超键刚粉之鲜此革分居打传波呈啦费买及原篇第面义落剥还却墨增括业掉敌肩腔供表拉领寄钉穿阀家尤换一团卡置级解妄虚没斯医著盘果央色疗呼磨李占式集牛砂退钙即虽打访礼革么济教湿洪秦足垂代变塞人值舞愈耕格豆令灵角刊粘咱瓦示诱柬双
维社世阴编乳狠浅维握捕齐话么紧抽粮模答茎饲师松城暴纵础深彼墨营簧印槽独抽深流板宋细显存讲注挖空光槽垫队实礼励慢正槽沟生纲广照胞架盖蒸述物游麻线抛缘七述权握修于净锤劳浇根肥势抓重适互磁浅街轻真险诺纲选炼氏物烟德买公塞高较管厚恢银儒刘
终于我被一个人买去了,我绝望的叫着,我有点想爸爸妈妈了,有想起我出生的那一刻了。对于一个鸭子来说,什么最重要?也只有生命和自由。一个卑微的生命。
我被一个人提着,到了那人的家,我被那人放在一个桶里,我挣扎着,想逃出这个地狱,我需要自由,可我怎么也逃不出去。在我死之前,在看看城市和大自然。我用无助眼神看着这一切……